Hier finden Sie aktuelle Meldungen zu den Services während der Schließung:

Die Bibliothek, auch die Zweigstelle in Suderwick, bleibt vorerst bis zum Ende der Osterferien geschlossen. (Angabe ohne Gewähr)

Leihfristen:

Die Leihfristen Eurer Medien wurden bereits bis nach der Schließung verlängert!

Wer seine Medien vorher abgeben möchte, kann dies über unsere Außenrückgabe machen. Sie befindet sich rechts neben dem Haupteingang, erkennbar an dem kleinen Vordach. Dabei ist zu beachten, dass die Außenrückgabe keine Fernleihen und Gesellschaftsspiele annehmen kann.

Vorbestellungen:

Während der Schließzeit sind keine Vorbestellungen möglich! Da die Leihfristen verlängert wurden, können Vorbestellungen auch nicht erfüllt werden.

Fernleihen:

Leihfristen bereits abgeholter Fernleihen sind ebenfalls verlängert und können vor dem Ende der Schließzeit nicht zurückgegeben werden!

Muensterload:

Wer die digitale Ausleihe nutzen möchte, hat weiterhin die Möglichkeit dazu. Muensterload läuft weiterhin. Wenn der Ausweis abgelaufen ist, schickt uns bitte eine E-Mail an stadtbibliothek@mail.bocholt.de. Wir werden Euch freischalten, die Jahresgebühr kann dann später bezahlt werden.

Wer sich neu anmelden möchte, um Muensterload zu nutzen, findet hier die weiteren Details.

Hotline:

Aktuell haben wir für Euch außerdem einen Telefondienst eingerichtet. Dieser wird Di-Fr von 10 – 12 Uhr gewährleistet. Erreichen könnt Ihr uns unter der Nummer 02871 2589-0. Ihr könnt uns auch über die E-Mail-Adresse stadtbibliothek@mail.bocholt.de erreichen.

In den nächsten Wochen werden wir Euch auf dem Laufenden halten und auf ein digitales Programm dürft Ihr Euch freuen. Bleibt gesund und passt auf Euch und Eure Familien auf!

Ausenrückgabe der Stadtbibliothek Bocholt