Corona-Regeln der Stadtbibliothek Bocholt

• Rückgabe der Medien, außer Tonies, Konsolen- und Gesellschaftsspielen, bitte schon vor dem Betreten des Gebäudes, an der Außenrückgabe, rechts neben dem Haupteingang.

• Zutritt nur mit Mund-Nasen-Schutz, im Eingang steht ein Desinfektionsspender, bitte desinfizieren Sie Ihre Hände.

• Beschränkte Aufenthaltsdauer: Bitte versuchen Sie, innerhalb von 20 Minuten fertig zu sein. Am Besten sehen Sie schon vor Ihrem Besuch bei uns im Online-Katalog nach, ob das Medium verfügbar ist und wo es steht.

• KEINE Präsenznutzung möglich: Tages- und Wochenzeitungen stehen Ihnen leider nicht zur Verfügung, die aktuellen Hefte der Zeitschriften können direkt ausgeliehen werden.

• KEINE Nutzung der Internet-Stationen möglich, die Benutzer-Plätze zur Internetrecherche sind ebenso abgesperrt wie die Benutzer-Kataloge im Gebäude.

• KEINE Nutzung der Lernwelt oder anderer Arbeitsplätze möglich.

• Auf dem Boden sind Abstandsmarkierungen angebracht, bitte beachten Sie diese ebenso wie die allgemein gültigen Abstandsregeln.

• Benutzen Sie soweit wie möglich die Selbstverbucher, um Ihre Medien kontaktlos auszuleihen.

Die Zweigstelle in Suderwick kann leider noch nicht wieder normal öffnen, vorerst bleibt es beim Abholservice, da der Eingang nur durch den Eingangsbereich des Wohnkomplexes zu erreichen ist. Bestellungen können Sie per E-Mail an Stadtbücherei Suderwick@mail.bocholt.de schicken.