GO

Corona-Regeln der Stadtbibliothek Bocholt gemäß der aktuellen Coronaschutzverordnung, gültig ab dem 11.06.2021

• Der Besuch der Stadtbibliothek ist ohne Zugangsbeschränkungen möglich.

• Rückgabe der Medien bitte schon vor dem Betreten des Gebäudes, an der Außenrückgabe, rechts neben dem Haupteingang.

• Zutritt nur mit medizinischer Mund-Nasen-Bedeckung, im Eingang steht ein Desinfektionsspender, bitte desinfizieren Sie Ihre Hände.

• Tages- und Wochenzeitungen stehen Ihnen nach Handdesinfektion zur Verfügung, die aktuellen Hefte der Zeitschriften können direkt ausgeliehen werden.

• KEINE Nutzung der Internet-Stationen möglich, die Benutzer-Plätze zur Internetrecherche sind ebenso abgesperrt wie die Benutzer-Kataloge im Gebäude.

• KEINE Nutzung der Lernwelt oder anderer Arbeitsplätze möglich.

• Auf dem Boden sind Abstandsmarkierungen angebracht, bitte beachten Sie diese ebenso wie die allgemein gültigen Abstandsregeln.

• Benutzen Sie bitte, wenn möglich die Selbstverbucher, um Ihre Medien kontaktlos auszuleihen.

• Die Rückverfolgung wird mit Hilfe Ihres Bibliotheksausweises sichergestellt. Der Besuch der Stadtbibliothek ist zurzeit nur mit einem gültigen Bibliotheksausweis möglich.

Die Zweigstelle in Suderwick ist ebenfalls geöffnet, bitte melden Sie sich vorher an, da der Eingang nur durch den Eingangsbereich des Wohnkomplexes zu erreichen ist. Bestellungen können Sie per E-Mail an Stadtbücherei Suderwick@mail.bocholt.de schicken.