GO

Corona-Regeln der Stadtbibliothek Bocholt gemäß der aktuellen Coronaschutzverordnung, gültig seit dem 28.08.2021

• Der Besuch der Stadtbibliothek ist ohne Zugangsbeschränkungen möglich.

• Rückgabe der Medien bitte schon vor dem Betreten des Gebäudes, an der Außenrückgabe, rechts neben dem Haupteingang.

• Zutritt nur mit medizinischer Mund-Nasen-Bedeckung, im Eingang steht ein Desinfektionsspender, bitte desinfizieren Sie Ihre Hände.

• Tages- und Wochenzeitungen stehen Ihnen nach Handdesinfektion zur Verfügung, die aktuellen Hefte der Zeitschriften können direkt ausgeliehen werden.

• KEINE Nutzung der Lernwelt möglich.

• Auf dem Boden sind Abstandsmarkierungen angebracht, bitte beachten Sie diese ebenso wie die allgemein gültigen Abstandsregeln.

• Benutzen Sie bitte, wenn möglich die Selbstverbucher, um Ihre Medien kontaktlos auszuleihen.

Die Zweigstelle in Suderwick ist ebenfalls geöffnet, aktuell dürfen bis zu 5 Personen die Bibliotheksräume betreten.